Восхищаюсь тобою искренне...
Красотою твоей душевною,
И любыми твоими мыслями...
Ты - навечно моя Вселенная.
Нет в тебе даже тени зависти,
За ошибки умеешь каяться...
Ты не ждешь мимолетной радости,
А ее создавать пытаешься...
Сходят с уст лишь слова правдивые,
Эта честность - твое призвание...
И слова твои дышат силою,
Ну а в ней - твое обаяние...
Доброта твоя бесконечная
В теплоте твоих глаз читается...
А дыханье любви в них вечное
Жарким пламенем ощущается...
Восхищаюсь тобою искренне...
Ослепляешь, как солнца лучики...
И одна неподдельна истина:
Ты душою живешь и чувствами.
Аlinessa***
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120081707694