Высоко в горах
Когда тебе грустно и думаешь о том, как всё запутанно и надоело.
Закрой глаза, представь, что ты сейчас где-то высоко в горах.
Им не ведомы слабости, отчаяние, страх.
Их сила в великой мощи Земли.
В единой общей энергии сокрыты волшебные тайны гор и равнин.
Природа подарила нам всё, чтобы великими быть.
Пришло время этот подарок достойно в жизни своей применить!
Свидетельство о публикации №120081707690