Псу по хвост

Конец  я жизни, в общем, испоганил -
Плохого ничего не совершил.
Нет, не украл, и не на хулиганил,
В одном, пожалуй, всё же, поспешил.

В чём именно, нетрудно догадаться –
Всё просто – прочитай мои «БорЩи».
Вопрос стоял: уехать иль остаться,
Но с выводом читатель не спеши.

Все сорок лет, почти - что «псу под хвост»,
Ведь, так об этом говорят в народе.
Конечно, этот выбор был не прост,
Но он был сделан. Ну, а может, вроде …

Всё остальное не имеет смысла.
Теперь хожу весь в старом, как в грехах.
Всё то, что раньше «стоило» – обвисло.
Но обо всём не скажешь, ведь, в стихах.


Рецензии