Вакцинация...

прививка... - дело добровольное...
кто мёртвый - уж и... - не оценит...
а кто - ещё живой – так... - воля вольному
привьёшься и... - тлеть будешь - на Земле
коль денег хватит – то... - по белому...
ну - а бесплатно - коль... - по чёрному...
а не привьёшься... - нет тебя уже
для всех - ещё живых... - спокойнее
прах - удобрение... - всё - память о тебе...
прививка - дело... - добровольное...


Рецензии