зло. часть3

Зло набирает обороты.Оно теряя силу внутри индивидуума,перебрасывается на него через внешнее обиталище,стараясь вновь загнать человека под свою власть.Но сила разума ей не по зубам.Сломает их,и кушать нас ей будет нечем.


Рецензии