Старый лифт

 Лифт -испытанье пассажира.
 Нелегкий путь-подъем наверх.
Скрипит,ползет, трясется весь.
Для лифта это тоже стресс.
И если доползут спокойно.
Без поражений и потерь.
И даже не заклинит дверь.
Стрелой влетит в квартиру
Бодрый и невредимый пассажир.
И лифт вздохнет здесь облегченно,
Хоть с этим парнем проскочил.


Рецензии