От Света, волшебного дня...
Приму я, плоды изобилия,
В мою, не закрытую книгу,
Войдёт словесность моя.
В мире, приснившихся снов,
Слова нерастратил напрасно,
Среди, ночных огоньков,
Из звёздной материи разной...
Омылась Душа чистотой,
Где солнце на сводах рождалось.
Где золото лилось рекой,
В пространстве Божественных красок!
05.01.95
Свидетельство о публикации №120081707534