Чтоб жизнь была не в тягость

                Мы дружно все помолимся:
                "Господь,благослови!
                Изыйди дух бесовский,
                Нам благодать пошли".

                Чтоб очи тех прозрели,
                Кто слеп порою был.
                Чтоб души зазвенели,
                И мрак развеялся,как дым.

                Надежда,чтоб сменила
                Неверие больных.
                И чтоб любовь покрыла
                Не только молодых.

                Чтоб жизнь была не в тягость,
                И длилась бы  года.
                И чтобы только радость
                Она нам принесла.


Рецензии