Когда всем правит злобный нрав
Нужно нового Христа,
Чтобы смог он слезть с креста,
И не дал себя распять,
Смог злодеев наказать,
Чтоб увидеть их великих,
Незаметных и безликих,
Набивающих мошну,
Оружие производящих,
Армии убийц создающих,
Агрессию прославляющих,
Поддерживающих, зло утверждающих.
Свидетельство о публикации №120081707523