Осенняя зарисовка,
И живёт и увядает...
Где - то в тучах пропадает,
И дождём шумит,
Пахнет перезревшим садом,
Сливой, тыквой, виноградом
И обильным листопадом,
Что в ногах шуршит...
Осень - ягоды корзины,
Покрасневший куст рябины,
Леса, дивные картины
Всё в бреду стоит...
Пожелтевшие берёзы...
Яркий клён, трава и росы,
Здесь застыли даже грозы...
В осень день залит...
Дни осенние красою
Наиграются с собою
И с последнею листвою
В зиму заспешат..
Свидетельство о публикации №120081707512
Валентина Кораблева 19.10.2020 08:45 Заявить о нарушении