К Истории Христа
И Бога отпустить,
Народ кричал:
"Распять: распять; распять, распять—
—Раз пять;
А может и пять сот,
Так сладок в сотах мёд,
Он действует, как йод на раны,
Зачем пришёл так рано,
И без охраны?
Свидетельство о публикации №120081707509