Про букашек
Букашка летала на слёт под сосной –
Приятное дело – слетаться весной,
И летом слетаться – приятное дело.
Потом коченело букашкино тело,
Немело и в спячку впадало зимой
До нового слёта весной под сосной.
2.
Букаш и десять букашат
Который день домой спешат:
Их дома ждёт букашка
И сладкой каши чашка.
Картинка из инета – детский рисунок.
Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120081707475