Она шепнула потихоньку

Я не дам тебя забыть,
Хоть это и не скромно,
Иначе не может быть,
Когда скажу довольно.

Ты меня не исчерпал,
Тобой вполне довольна,
Но Господь предначертал,
А я пред ним не вольна.

Всё ж не дам тебя забыть,
Сам в этом постарался,
Ведь нельзя не полюбить,
Того, кто не зазнался:

Твои скромные стихи,.
Бальзам и мир на душу,
Ты любой из них возьми,
Я песнь любви в них слышу.

Добрый стих не позабыть,
Он славной песни вестник,
Их никак ни позабыть,
Как и тебя ровесник!

17.08.2020 год.


Рецензии
Отличные памяти стихи!
Она то помнить будет!
Ваши чудесные штрихи
И то, что скажут люди!
Она великая скала,в ней память сохранится!
Всё Ваши добрые слова,
В сердцах людских продлится!
Произведение - мечты,
Живёт пусть и хранит мечты!
С уважением!

Людмила Делий   17.08.2020 21:53     Заявить о нарушении