Об упущенных возможностях
Не ждите другого раза.
Не будет второго шанса
У тех, кто решил дождаться.
Неблагодарное дело -
Бренное своё тело
Распять на диване, ныть
И думать ночью звёздной:
Я бы и рад, да поздно
Что-нибудь изменить.
Работает и проверено:
Случайно или намеренно,
Но выпадет полюбить.
Судьба предоставит случай,
Может, не самый лучший.
Но важно во всеоружии
Ко встрече готовым быть.
Свидетельство о публикации №120081707443
Коко Шанель
Владимир Орныш-Полонский 18.04.2021 10:08 Заявить о нарушении