Зло. часть2

Сугубо моё видение-растворения Зла.Начало положено-оно есть.Живое,точнее ложно живое.Вклинивающееся в меня без моего сознания.Поможет нам только его видение.Оно скрытно для себя,но открыто через нас действует на других.Есть ли вина человека,впустившего семя зла?Да безусловно.Но можно ли его судить?Безусловно НЕТ.Можно ли помочь заражённому злом?Можно,но очень очень очень осторожно!


Рецензии