Я кистью распишу Малину...
Покрою жёлтым лепестки.
Зелёным - свежие ростки...
И фиолетовым покину...
Окраина. Нестройный дом,
Как одинокая Берёза..
Цветёт единственная Роза,
В голубеньком домишке том.
Там Музыка с утра играет.
Там Краски водят хоровод.
Там видит "кто-то" Новый Год...
Там знает "кто-то" наперед.
Но ЧТО? Он сам, подись, не знает...
О чём Вы спросите строка,
Ведённая ничьей рукою..?
Не ведаю я сам- не скрою.
Быть может Боль Черновика...
Свидетельство о публикации №120081707433