Обнуление поместили в реанимацию
Пожалуйста!Не трогайте маму.
Вряд ли ей сейчас до сна.
Конституцией полна голова.
Со всех концов люди звонят.
Как дела узнать хотят?
Обнуление поместили в реанимацию.
Ей следует пройти реабилитацию.
В банках криптовалюта колеблется.
Банкир хоть тресни она держится.
Нация у нас одна
Материальное обеспечение разное.
Свидетельство о публикации №120081707419