Осеннее настроение
Иль шуршанье опавших листьев...
Навевает холодную дрожь
И унылость тоскливых мыслей.
Как царица с капризным нравом,
Любишь ты отмечать свой приход -
А осенним дождливым уставом
Свою власть показать у ворот.
Вновь побалуешь солнцем немного,
Разукрасив в багрянец листву,
Чтоб пейзаж в дорогой позолоте -
Вдохновляя рождал строку.
И от этого вдохновенья,
От избытка нахлынувших чувств,
Так мне хочется,по - Есенински
Воспевать природную грусть.
Свидетельство о публикации №120081707414
Букин Сергей 04.12.2020 19:08 Заявить о нарушении
Заходите, гостям я всегда рада.
С уважением и теплом.
Наталья Летящая 04.12.2020 20:12 Заявить о нарушении