Украшен вечер милой тишиной

Украшен вечер милой тишиной,
Шторма утихли,море в штиле...
Вот муза закружила надо мной,
И мир меня забыл и я о мире.

Пойду за ней,направив путь в себя,
Где яркий свет,в неведанные дали,
С одной лишь целью,чтоб найти тебя,
Что б быть с тобой и побеждать печали!


Рецензии