Муха

  Призрак мухи мясной,
  "Красной книгой" убитой,
  Реет чёрной стрелой,
  Над медовою сытой.

  Кто-то скажет теперь,
  Будто стрелы не реют,
  Много тысяч людей,
  Всей душой в это верят.

  Мухи чёрная тень,
  Мельтешит у оконца.
  Беспокойная стень,
  Под полуденным солнцем.


Рецензии