НЛО

я - полу-смертный полубог
и полу-божий не иначе.
бухнули мы вчера на даче,
сегодня в небо вырос рог.
гудит букет моих волос,
аналогично дыбом - мысли.
и где-то в воздухе зависли:
тарелка, вилка и поднос.

расправлю крылья за спиной
и чебурекнусь о каретку.
за что люблю девчонку Светку?
за то, что Светик мой родной!
Пусть я до Бога не дорос,
по образу я всё же слеплен.
А в стенку, долетевший, влеплен,
огнями вспыхнувший, поднос.

2017

 


Рецензии