Вечер понедельника

Солнце село, вечереет,
 
И оно уже не греет.
 
Костерок едва лишь тлеет.
 
Город быстро встрепенётся,
 
Тысячи огней зажжётся.
 
Приглашаю выпить чаю,
 
Чтоб согреться приглашаю.
 
К чаю я подам варенье
 
Подниму вам настроенье.
 
Будет вечер пусть приятным
 
Интересным и занятным.


Рецензии
Спасибо Галиночка, за стихотворение,получила наслаждение!!!

Марта Калинкина   17.08.2020 21:07     Заявить о нарушении