Дымочек вьётся в юрте бодро...

Дымочек  вьётся в юрте бодро.
Оленей гонит в даль пастух...
На километры НЕТ народа!
Быть может "мрачная" погода..
Но не поёт с утра петух.

Зато: ПРОСТОР, ПРИРОДА,ЗВЁЗДЫ-
Видны из юрты той простой...
И строят птицы свои гнёзда..

Так для чего же ТЫ был создан?
Для века жилки золотой?

Быть может принципы не те?
И Реквием по Мечте?


Рецензии