***

Всё хорошо лишь выживут киргизы

Алло, алло, Джем, какие вести?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кераев выпрягся слегка,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Мартен, ужасный случай,
Куда Караев ускакал,
Скажите мне, мой верный кучер,
Как эта жуть произошла?

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это, право, ерунда.
Караев что - пустое дело -
Она с конюшнею сгорела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Паскаль, мутится разум,
Какой неслыханный удар,
Скажите мне всю правду разом,
Когда же в Минске был пожар?

Все хорошо, прекрасная маркиза,
И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно, из каприза
Еще сюрприз преподнесла:
Мочил он всех кто там попался,
Когда спокойно город спал,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Лука, сгорел наш Батька,
Ах до чего мне тяжело,
Я вне себя, скажите прямо,
Как это все произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
Вся Белоруссия до тла,
Огонь усадьбу всю спалил,
И в ней заводы охватил,
Конюшня запертой была,
А в ней элита умерла,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Так это всё надумали поляки
И подстрекали нас всегда
Всё хорошо и всё нормально
Да всё такая ерунда...

А белый дом платил полякам
Чтобы всё вымерло до тла
Ведь скоро бахнет Ёлуй Стоун
И на 5лет придет зима.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Как только бахнет там Ёп Стоун
И там поколется земля
Сюда войска примчатся янки
И разнесут Мадрид до тла.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Заголодает вся Европа
И мюнхен вымрет так слегка
Придут из азий людоеды
И белорусов доедят.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!


Рецензии