Зло

У зла есть корень.Но он вне человека.У зла есть ветви,ожившие внутри личности и способные создавать вокруг себя энергетические поля.Зло просто вирус,ложно входящий в усилённый комплекс под названием ЧЕЛОВЕК.Заметьте Чело---Век!


Рецензии