Мы в этом сне как прежде целовались..
сложились..
Ты снилась ночью мне, любимая,
признаюсь.
Такое может быть лишь в этих глупых
снах -
с тобой в который раз мы снова
помирились.
Мы в этом сне, любимая, как прежде
целовались!
Да, только поцелуи эти были ледяные.
Не тая лепестками
на губах..
Свидетельство о публикации №120081707201