Молчанье осени

Молчанье осени... С потухшим взглядом
бредёт один прохожий по аллее,
Его любимой нет сегодня рядом,
И с каждым вздохом, шаг его длиннее

Не слышно шёпота... в листву одетый
Лишь старый парк, в минутной тишине,
Среди своих стоит десятилетий,
В часы разлуки, с болью на душе

Пронзает ветер злой и корчит дерево,
И только тени по бульварам пробегут,
Любовь пешком приходит  словно с Севера,
Но только с ней все наши парки расцветут...


Рецензии