ТОСТ

          Комментарии к опечаткам
          -----------------------
         Городская железная дорога
         на конно.
       (обрыв фразы;"на конной тяге"?)

   За открытие законно,
   за дорогу, да за конно!

        * * *
         (В публикации "Путешествие
         по Кавказу" упоминается
         "Ласточкино гнездо")

    Как же, Крым тебе как раз
    превращается в Кавказ!
    Ты узнал бы у мисс Хорр,
    где находится Мисхор.

         * * *

        -Кто у нас будет у нас с тобой?
         (Нет зпт после "будет"?)

     А у нас а у нас
     а у нас - унанас!


Рецензии