174.. Простреленное сердце...

Простреленное сердце-
Забытая душа,
Ты,ещё,жива...?
Живу Жива...!
Ведь на руках у Бога
Выросла она...!

Душа тянет руки к Небу,
С Душою Бог,лишь,говорит...
Душа-река без льда и снега,
Вода-водоворот,препятствие,
Души...

Так Жизнь заносит нас в
Водоворот,кружа крутя,
Как ветер лист осенний:
То вверх,то вниз...

Спастись...
Спасёт не грех...
Добро!

Душа-изделие Его,
Река-изделие Души,
Водоворот-изделие реки...

        02.03.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии