В ожидании

Я не грущу, что осень наступает,
Всему свой час, и я к нему готов,
И от жары до первых холодов
Я в сладости душевной пребываю.

От ада и до ангельских хоров –
Я всюду. Мне ничто не досаждает.
Я не грущу, что осень наступает,
Всему свой час, и я к нему готов.

Земля, дождей напившись, затихает,
Стихает гул от птичьих голосов,
И, как заведено от тьмы веков,
Всё тихо и спокойно умирает,

Чтоб возродиться по весне. Я это знаю
И не грущу, что осень наступает.


Рецензии