про пингвина песенка

где-то в Антарктиде
жил маленький пингвин
без мамы и без папы
один совсем один

носил он чёрный смокинг
и бабочку кис-кис
и слушал "модерн токинг"
(в мороз хороший допинг)
и исполнял чечёточку
для публики на бис

на айсберге старался
ритм строго соблюдал
но иногда стеснялся
и нервно так смеялся
что ж холод заикание
и юные года...

и хлопали артисту
во льдах седых степисту
бесчисленных
сородичей
стада.


Рецензии