Иду вкушать в зеленый сад
лесных тропинок аромат
и улиц надоевший смрад
на миг забыт.
Привет вам сосны и дубы,
привет заросшие пруды,
привет зелёные плоды,
аллея пихт.
Здесь сквозь зелёный хоровод
блестит лазурный небосвод.
И нет тревог и нет забот,
и ветер стих.
Целебна леса тишина,
лишь птичья трель кругом слышна.
Свободой полнится душа.
И снова - не старик.
Свидетельство о публикации №120081707018