Набат о Ельце
Что город мой пал...
Что бедность цветёт и разруха,
Но нет!
Из истории он не пропал!
И многое помнит "старуха".
Как было надёжно и сытно, тепло,
Как звон колокольный
По краю,
Как веры в Христа - наш единый оплот ,
Вещал о наличии рая!
Кровь помнит, что предки у нас
Молодцы
Любое ваяли с молитвой,
Елецкие прадеды, деды, отцы
Не трусили в вражеской битве.
В красавицах-девушках прочно сидит
Надёжная к родине нежность,
Да дед на бесстыдство, как прежде, сердит
И требует русскую внешность,
На коей сама простота и добро
И вид благочестия стройный,
Чтоб мальчик космами, как панк,
Не оброс,
Чтоб девушек вид был достойный.
О, горе! Мы юных теряем ребят!
Наркотики в городе блудят...
Строкою я бью в поэтичный набат!
Подонки Россиюшку губят.
17.08.20
18:50
Свидетельство о публикации №120081707012
Люблю тебя, Олечка!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 21.08.2020 16:01 Заявить о нарушении