Если мечтать, то о чем-то великом...

Если мечтать, то о чём-то великом!
Так, чтоб от мыслей летать в небесах;
Так, чтобы ярким сверкающим бликом
Всё отражалось в горящих глазах.

Если в наушниках песня играет,
То только что будоражит сердца!
Та, от которой душа замирает...
Слушать с начала её, до конца.

Если дружить, то всегда быть опорой.
В спину дышать, подставляя плечо.
Вместе любые сворачивать горы,
Будто преграды совсем нипочем.

Если любить, то отдаться в пучину
Страсти и нежности вплоть до костей.
Для этих чувств не ищите причину -
Нет у них повода, глав и властей.

Главное, что я скажу в эпилоге -
Если и жить, то без страха идти
Вверх по горам, вниз по склонам пологим,
Праздно встречая рассвет на пути!


Рецензии