Остаток хорошего 17. 08. 2020

Осколок забытого -
Уставшее сердце.
От разума скрытое
Нерешенное дельце.

Осколок от прошлого -
Разбитое зеркало.
Остаток хорошего...
Чувства поблеклого.

02:33  17.08.2020


Рецензии