Ад насаждает
Безумие влагая как дрова.
Пылает рьяно пагубная погань,
Качая преисподние права.
В горниле злобы сгинуло навечно
Всё, что разнило бесов и людей.
Бездушно стало и бесчеловечно -
Преуспевает истинный злодей.
Гордыни непомерной проявления
Мозги единострастных захватив,
Включили механизмы управления,
Внедряя в них вражду и негатив.
Сплошная бездуховность виновата,
Души самообмана результат.
В итоге - брат пошел на брата,
На мирного прицел поднял солдат.
Осталось здравомыслие в забвении,
И попран заповедей мудрый строй.
Погрязли в клятвопреступлении
Ведущие за власть смертельный бой.
Заупокойные зажжены свечи,
Но плавятся сердца во зле.
Ад раздувает огненные печи,
Удел свой насаждая на земле.
17.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081706994