сказка без начала но с концом

...Бог милостив-вздохнул Иван
и опрокинул внутрь стакан
за ним второй(он же герой)
и сгинул вмиг обман
перед Иваном стоит дева
лицом и станом королева
возможно в будущем она
будет хорошая жена...

тут громко крикнул наш Иван:
-сарынь на кичку!
и вместо девы получил наличку -
ещё один наполненный стакан...

упал кудлатой головой на стол
последнее что видел смутно - птичку
не помню право воробья или синичку...

а утром как положено - на кол.


Рецензии