Одно слово Благодарю!

Одно слово «Благодарю!”
И ты уже почти в Раю.
Крыльями вдруг замахал,
Потолок рукой достал.

В дождь солнце появилось.
Сквозь темноту оно пробилось.
И захотелось весь мир любить,
Радоваться жизни и творить!

Не жалейте это слово.
Оно для нас совсем не ново.
Дарите его родным, друзьям.
Без него нам жить нельзя!

Этому слову нет цены,
Но без него мы все бедны.
Дарите все вы его повсюду
И удивляйтесь его чуду!

17!08!20


Рецензии