Кто прольет свет на белый свет

Кто прольет свет на белый свет
Втянутый в пучину Черной Дыры
Кто поставит на место старуху-Смерть
Если она явится до поры

Кто отфильтрует базар-вокзал
Плевелы мухам, зернам котлеты
Кто заметит напротив эти глаза
Чайного цвета

Слева - весна и осень, справа - Добро и Зло,
Которое зло глядит из каждой щели.
Ты соседа своего назвал козлом,
А он нес грехи твои козлом отпущения.


Рецензии