И каждый миг неповторимый
Меня уносит в сновиденья.
И мне тепло от этих снов,
Там счастье каждое мгновенье.
А просыпаюсь,рядом ты...
Такой родной и мной любимый,
Тепло твое,мои мечты...
И каждый миг неповторимый.
Свидетельство о публикации №120081706921