Держу я солнце на своей ладони

   .   .   .
Держу я солнце
на своей ладони
и с ветром
разгоняю облака
с листвой хочу
немного пошуметь
в воде пруда
увидеть отражение
земли
кружащейся
вокруг своей оси
и послать богу
поцелуи жаркие
ведь он любовь
еще не запретил
и ангелы ей заняты
с восторгом
в своем заветном
сказочном раю.


Рецензии