Дырка
или НЕТ в материи.
Дырка -
Безхозное,
Пустое пространство,
В виде исчезнувшего,
Закругленного участка объекта.
Звуки,
Издаваемые наоборот,
Как свистки
Из н и о т к у д а
Исчезают,
Умолкая
В этом отверстии,
От
КО
луп
ленной
м а т е р и и.
P.S.
Все объекты
Современного
Искусства
Повылазили из этой
П Е С Д Ы,
Утверждая победу
Иррационального
Над материализмом.
Свидетельство о публикации №120081706904
Ну, может поймёшь, со временем?..
Аль Фернис 17.08.2020 23:04 Заявить о нарушении