Далеко -Далёко

Плывут по небу
Облака
По направлению
Реки...
А я и трезв,
А я и пьян,
А я хочу
Твоей руки!

Со мной не будешь
Ты скучать
Ну,а пока
Ну,а пока
Мне остаётся лишь
Мечтать
И ты всё также
Далека..!


Рецензии