здравствуй, дорогой мой

  ...здравствуй, дорогой мой,
здравствуй, солнышко моё,
мы не поссорились, ты помнишь?
ты - проводил...понять не можешь,
что я люблю тебя - ты мой.

  любовных писем не писала,
твоё я сердце растопить
хочу...ты никого не любишь, -
мне так сказали...глупо, глупо.
тебе одну меня любить.

  ты говорил мне: - мы же любим.
я и сейчас кричать готова,
что я тебя люблю такого
как не звучало б это глупо.

  жизнь - наша, никого она
вообще касаться не должна.
захочешь - и не будет строчек.
хочу тебе быть верной, хочешь?

  меня любил мой, не скрывал.
любил и всё же изменял:
в командировки отправляли...

  прости, вернула маме фото,
мне нужен ты...я своего
спасала...жил и жил бы долго.
решил БОГ: НУЖЕН ТЫ МНЕ ТОЛЬКО!

12:14  14 августа 2020


Рецензии