Мой Мир

Я обнимаю мир! И растворяюсь в нём.
Частичкой каждой впитывая данность!
Ценю подаренный на воплощенье Дом!
И ощущаю, только благодарность!
~
Во всей Вселенной, краше Дома нет!
С его изгибами-холмами и морями.
Источник-Солнце нам даруя свет,
Благословляя, радуется с нами!
~
Не исходить ногами даль дорог!
И  взглядом не объять до края света...
И если Дом свой полюбить ты смог,
Тебе отплатит, той же он монетой!
~
Звездою путеводной, Чистота
Души и помыслов, всего что окружает -
Пусть будет! Может быть тогда...
И «Свет Души» в цене подорожает!

17.08.20г.


Рецензии