Ласковый луг

Я о тебе раньше даже не слыхивал,
просто не верил в любовь.
Это казалось наивной шумихою.
Сердце к разгрому готовь!
Все укрепленые разумом крепости
ставь под любви колосок.
Треплется ветром милующей нежности,
против которой не смог
я устоять - мои крепости рушатся,
в плен ли захвачен тобой?
Дрогнул не воин, лишился не мужества,
Парень с неясной душой.
Сердце забилось по-новому в тонусе,
все расплывается в круг.
Я до щеки твоей нежной дотронулся,
падаю в ласковый луг.
 
2019-20


Рецензии