Никогда не ищи...
На репите всю ночь...
Кто бы знал, как ты завис в моих мыслях,
Но увы мне никто не в силах помочь...
Иногда, простое кажется сложным,
Где мы просто могли бы в объятья упасть...
Лёгкой поступью осторожной,
Но ты даже меня не желаешь знать...
Как простить этот мир, что порой разрывает
На кусочки пьяные дУши?!
Знай всё к лучшему в этой жизни бывает,
Просто больше меня никогда не ищи.
Свидетельство о публикации №120081706805