Принцы и принцессы

В сказках принцы и принцессы,
Королевы, короли.
Сказочные интересы
Засорить мозги смогли
Нашим милым малышам,
Для которых жизнь в картинках.
Вот и "ездят" по ушам
Детям сказочной пластинкой.
Придут в школу, там их встретит
Настоящая игра,
И оценки словно плети
Всех погонят в мир добра.
Кто успел понять основу,
Что учеба - тяжкий труд,
Тот и вырастит готовым
Принять нужный атрибут.
Кто не понял, того снова
Принцы в сказку позовут.
В сказке новые обновы,
В сказках сказочный уют.
Разойдутся интересы:
Одним сказка, другим жизнь.
В сказках принцы и принцессы,
И букет красивой лжи.


Рецензии