Весеннее время
Яркие ближе к родимой земле,
Светят над лесом, синими водами
Или блистают в кромешной мгле.
Всё оживает при солнечном свете,
Краски сияют, играют лучи.
Шум на дворе, проснулись дети
В небе летают над нами грачи.
Это весеннее время настало
Тут не до сна, работы полно.
Сколько труда ты потратил, немало –
Колос пшеничный, с белками зерно.
Вечер. Домой возвращение
Пахнут цветы, медовая цветь.
Снова прошло земное вращение,
Звёзды на небе стали гореть.
17.08.20
Свидетельство о публикации №120081706797