За горизонтом, в Гималаяx...
Где снег в Горах ещё лежит....
Где снежный барс тихонько лает
И ледниками дорожит.
Там антилопы, яки, козы
Несутся стадом в Облака.
Нет, не страшны им ни Морозы,
Ни человек. Но лишь ПОКА.
Стоит под знаком Козерога
Высокий, статный Эверест.
Кто "покорил" Его? ...Немного
Ушли в живых из этих мест.
А Ледники застыли свято.
В дорогу послан был Гонец.
Земля, кем ты была проклята?
Об этом знает лишь Творец.
Свидетельство о публикации №120081706763